龙山校区管委会在校党委的领导下,负责对龙山校区的相关事务进行统筹协调、监督检查,促进龙山校区各项工作的正常运行,保障校园的安全稳定。

1、通过协调监督,推进校党委决策部署在龙山校区能够得到贯彻落实。

2、及时向校领导汇报龙山校区的重大事件和重点工作。

3、制定完善龙山校区运转的各项规章制度,建立健全各类协调与沟通机制、突发事件应急处理机制、安全稳定保障机制等,并协调各方抓好贯彻落实。

4、负责督促协调各职能延伸单位制定龙山校区工作制度和考核办法。

5、负责督促协调各职能延伸单位做好龙山校区教学、科研、后勤、学习、生活等方面的管理、服务与保障工作。

6、做好龙山校区管委会的日常行政与管理工作,督促检查各职能延伸单位完成相应的工作计划及任务,必要时商请协调校领导或校本部相关单位共同解决。

7、负责协调督导新生入学和回迁校本部工作。

8、负责通勤班车和教工临时休息用房的日常管理工作。

9、完成校领导安排的其他工作。