“加油!加油!”场上场下每个同学都铆足了劲,为胜利而努力。随着一声哨响,王逸群老师组织的拔河比赛拉开了帷幕。所有参赛队员全力以赴,周围的助威声震耳欲聋,场面很是热闹。同学们在提高班级凝聚力的同时,也在班级之间结下了友谊。
       为了丰富学生课余生活,帮助大一新生更好地融入新环境,龙山校区各位辅导员老师组织开展了一系列异彩纷呈的学生活动。同学们踊跃报名,积极参与,在活动中收获友谊,分享喜悦。潘家伟老师组织的趣味运动会也同样令人眼前一亮。两人三足,摸石过河,爱的抱抱等游戏活力满满,比赛现场十分活跃,同学之间的距离也得到了进一步拉近。
       其他各位老师组织的活动也同样精彩,比如徐彦群老师开展的荧光夜跑活力四射、吕菁老师的心理训练游戏轻松欢快,徐硕老师的演讲比赛精彩万分。新生杯篮球赛、辩论大赛等校区活动也同样深受同学们喜爱。同学们表示,虽然因为疫情原因不便出校,但校区内的活动同样十分精彩!