根据学校安排部署, 2021年11月2日上午,校二级单位党组织履责情况调研组党建组织员臧晨松书记、彭涛书记、校宣传部赵艳斌部长、宣传部张锦峰、校纪律检查委员会办公室李凯、卢瑶一行六人,赴龙山校区对高等技术学院党组织履责情况进行调研。

调研座谈会上,高等技术学院党总支书记罗建林主持会议并对党组织履责总体情况进行汇报,院长张胜平对校区运转情况进行介绍,副书记杨峰汇报党史学习教育情况,纪委委员、副院长张胜磊汇报党风廉政建设情况。

调研组重点对高等技术学院党总支履责工作、党史学习教育进展成效、会议记录、会议纪要、中心组学习、党建制度、纪检廉政工作、党支部建设、党支部手册记录等基础台账和工作开展情况情况进行了详细检查。调研组对高等技术学院履责情况予以肯定,并对会议记录、支部手册等资料中的不足与问题提出宝贵意见。此次调研,极大地推动了高等技术学院党建工作,为龙山校区各项工作发展提供坚强政治保证。