“我是一名普通党员,就是干了党员该干的事,不能给党组织添麻烦。感谢你们来看我,感谢党组织的关怀。”元氏县范家庄村有着55年党龄的84岁老党员吕增金动情的拉着罗建林书记的手说。
        10月14日,正值重阳佳节,龙山校区管委会罗建林书记一行在范家庄村党支部书记黄庆川的带领下深入当地村庄开展慰问老党员主题党日活动。大家走访看望吕增金、黄中海等老党员,为他们送去米面油、牛奶等慰问品,并带去党组织的牵挂和关爱。慰问活动中,大家亲切交谈,罗建林书记详细询问了老党员同志近期身体状况、家庭情况以及生活中遇到的困难等。对于党组织的关心慰问,老党员们显得非常激动,纷纷表示今后还要继续发挥余热,为党和人民作出力所能及的贡献。
        走访慰问中,罗建林书记强调,每一位党员,都是一面旗帜,每一位老党员,都是一笔宝贵的财富。老党员是我们党发展壮大的亲历者和见证人,任何时候都不能忘记他们作出的重要贡献。大家要结合党史学习教育,传承好老党员艰苦奋斗的优良作风,将这笔宝贵的精神财富转化为锐意进取、担当实干的发展动力,为校区发展作出更大贡献。
        龙山校区管委会立足实际,不断创新党建活动形式,与元氏县消防大队、姬村镇等通过开展联学共建活动,加强学校和元氏县地方部门的校地共建,促进党史学习教育取得新成效。