在喜迎建党100周年、建功新时代的浓厚氛围中,龙山校区举办以“弘扬美食文化、涵养餐桌文明”为主题的首届校园美食节活动。
        活动现场分为热菜区、卤菜区、烧烤区、糕点区、水果区和观赏区等,吸引了千余名学生参与。土木学院土2001-9班沈同学说“这次活动很有意义,同学们品尝了美食,丰富了课余生活,也增进了对校区食堂的了解。”经管学院经2011-6班田同学表示“活动组织有序、场面温馨热烈,通过品尝美食盛宴弘扬了传统文化。”
        龙山校区坚决守住食品安全底线,始终把师生餐饮作为重点工作狠抓落实,科学调配餐饮品类,不断满足师生多样化需求。校区食堂被评为河北省2020年度省级校园食品安全标准食堂,同时也获评中快餐饮集团6s优秀店。今后校区将探索推行明厨亮灶、完善食堂后厨开放日等活动,邀请广大师生参与食堂管理,加强民主监督,逐步推进共管、共建、共享、共赢,共同建设师生满意食堂。