经学校党委批准,11月4日下午3点,高等技术学院党总支换届选举大会在龙山校区311会议室如期举行。会议由张胜平同志主持。校领导王彦东副校长、组织部苏喜娥副部长代表学校党委出席了会议。

会议应到会正式党员12名,实际到会正式党员12名,符合基层党组织换届选举的有关规定。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,罗建林同志代表上一届委员会作了题为《保障有底线、服务无止境,为提升龙山校区高质量服务而努力奋斗》的工作报告,张胜磊同志作了《关于党费收缴、使用情况的报告》。罗建林同志在报告中从注重政治建设,强化政治引领,发挥党组织的政治核心作用;注重思想建设,加强理论武装,提升党员政治素质和业务能力;注重组织建设,规范组织生活,提升基层执行力和战斗力;注重作风建设,强化措施保障,努力建设风清气正的政治生态;注重纪律建设,强化责任落实,深入开展廉洁自律教育工作五个方面全面客观地总结了过去四年来的工作,系统梳理了学院发展短板,明确了今后的工作思路及努力方向。工作报告客观、详实、接地气,既有对学院整体工作的总结,也有对在重大事项上广大党员甘于奉献的高度赞扬,引起了与会党员的一致共鸣。经审议,与会党员一致举手表决通过了两份报告。

会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,在对党总支换届大会选举办法及总监票人、监票人、计票人名单等进行举手表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从5名候选人中差额选出了4名党总支委员。张胜平、张胜磊、罗建林、赵春明当选为高等技术学院新一届党总支委员。

会议号召,学院全体党员干部要在新一届党总支班子的带领下,加强团结,抓住机遇,按照大会确定的工作总体目标和发展思路,不断开创龙山校区工作新局面。

最后,王彦东副校长从加强理论学习、树立大局意识、坚守底线思维三个方面对新一届党总支班子成员及全体党员提出要求,全体党员一致表示将携起手来,勠力同心,真抓实干,共同创造龙山校区更加美好的明天!